Nodini di mozzarella Milano: dove gustare i sapori della tradizione 

Come preparare i nodini di mozzarella 

I nodini di mozzarella Milano sono una versione semplice e veloce per gustare il celebre prodotto caseario. In cucina sono molto versatili. Possono, infatti, essere preparati come antipasto, oppure per un secondo leggero e delicato. I nodini di mozzarella si presentano con una forma allungata e lavorata a mano, che fa risultare la pasta elastica e resistente, ad ogni morso. La consistenza fibrosa è il risultato della tecnica di lavorazione del formaggio, che può variare in base alla zona geografica in cui vengono prodotti. Il sapore è delicato, con un accentuato aroma di latte, che lo rende perfetto per moltissimi abbinamenti culinari. Una delle ricette classiche per servire i nodini è accompagnarli con prosciutto crudo e melone di stagione. In questo modo si avrà un antipasto leggero, che soddisferà tutti i palati. Nel caso in cui si voglia servire come secondo, l’abbinamento più apprezzato è la caprese. Si tratta dell’unione della mozzarella con il pomodoro, conditi con basilico, sale e un goccio di olio extravergine d’oliva. Un piatto semplice, ma dal sapore inconfondibile. Per quanto riguarda la conservazione, i nodini devono essere conservati a temperatura ambiente, esattamente come la mozzarella di bufala.

Nodini di mozzarella Milano: dove acquistarli 

Per acquistare i nodini di mozzarella Milano della migliore qualità ci si può affidare alla professionalità dell’azienda agricola Sesto Gusto, che da anni è un vero e proprio punto di riferimento per tutti gli amanti dei formaggi. L’azienda agricola, infatti, vanta una pluriennale esperienza nel campo caseario, per offrire i propri clienti solo prodotti di altissima qualità, genuini e a km zero. Riducendo al minimo i costi di trasporto, quindi, l’impresa riesce a concentrarsi sulla qualità dei nodini di mozzarella Milano e di tutti i suoi formaggi. L’azienda agricola Sesto Gusto, infine, offre la possibilità ai propri clienti di conoscere nel dettaglio la filiera produttiva, garanzia di trasparenza e qualità.